自然资源评估与研究
自然资源资产产权体系研究进展专题视频讲座成功举办 返 回

【通讯员 齐爽】 2020612日(星期五)下午3:00,在深圳市规划大厦209会议室召开了自然资源资产产权体系研究进展专题视频讲座。来自武汉市土地利用和城市空间规划研究中心的高级工程师陈华飞主任作了专题讲座。市规划和自然资源局所有者权益处程国明调研员、赵秋月科长、评估中心唐琳副主任以及相关处室同事参加了讲座。

 

 

首先,程国明调研员首先代表所有者权益处对陈华飞主任的到来表示欢迎。接着,陈华飞主任详细介绍了自然资源管理面临的形势和改革方向、自然资源资产产权制度改革以及自然资源资产产权管理配套制度等相关专题内容。随后,陈华飞主任与大家就自然资源产权相关内容进行了热烈的交流和探讨。

最后,程国明调研员对陈华飞主任的精彩讲座表示感谢,并希望双方能够在该方面进行卓有成效的合作。本次专题讲座为深圳市自然资源所有者权益工作提供了深刻指导,对深圳市自然资源资产产权体系研究工作起到了重要推动作用。

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明

版权所有© 2020 深圳市不动产评估中心 粤ICP备12095119号