我中心工会荣获2011-2013年度深圳市工会财务工作先进集体称号 返 回

我中心工会荣获2011-2013年度深圳市工会财务工作先进集体称号

 

为贯彻落实群众路线教育实施活动,探索开创一条工会改革之路,同时强化财务规范化管理,优化经费支出结果,激发级工会做好财务工作的积极性,深圳市工会组织开展了各级工会财务工作竞赛评比活动。在评比活动中,我中心工会荣获“2011-2013年度工会财务工作先进集体”称号。同时,在4月15日深圳市总工会召开的财务工作会议上,我中心工会还获得“深圳市工会财务工作”一等奖。

 

我中心工会将继续以饱满的热情、努力推动工会工作,增强工会财务工作的使命感、责任感和荣誉感,积极探索实践工会改革转型的新路,在未来工会活动的开展中做出更大贡献。

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明

版权所有© 2020 深圳市不动产评估中心 粤ICP备12095119号