顽强拼搏 勇往直前 ——评估中心羽毛球队展现团队精神 返 回

顽强拼搏 勇往直前

——评估中心羽毛球队展现团队精神

1115日上午9点,2014年市规划和国土资源委员会羽毛球比赛在南山区文体中心拉开帷幕。评估中心羽毛球队的健儿们英姿飒爽地参与了男子单打、男子双打、混合双打、团体赛等各项目的赛事,以良好的精神风貌和出色的球技向兄弟单位展示了评估中心顽强拼搏、勇往直前的风采。

 

整个比赛过程,气氛异常紧张激烈,评估中心的队员们都各自拿出了杀手锏:凌厉帅气的扣杀、敏捷轻盈的吊球、灵活迅速的上网跟进、默契无间的配合、出乎意料的网前放球、后场的紧密防守乃至英勇的飞身扑球,一招一式,来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。从队员们流淌着汗水的脸、坚定认真的眼神中,我们能深刻地读到运动员不言放弃、敢于奋战的体育精神!在团体竞技项目中,队员们一起出谋划策、排兵布阵,将协作精神体现得淋漓尽致!

随着白色羽毛球在空中划过一道完美的轨迹,裁判吹响了比赛结束的哨声。中心虽然没有获得耀眼的名次而有所遗憾,但是运动健儿们赛出了风格、赛出了精彩!通过这次参赛,进一步丰富和活跃了中心的文化生活,加强了运动员的技术提升,促进了队友间的交流了解,增进了大家的合作与情谊,激发了中心团结协作的精神,进一步营造了中心“快乐工作、健康生活”的良好氛围。场上的队员聚精会神、生龙活虎,场下的队友则摇旗呐喊、助威声此起彼伏,不曾停息,让队员们士气十足,把比赛对决推至高潮。比赛中时时有惊心,处处有动魄,但也充满着欢声笑语,欢呼掌声!

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明

版权所有© 2020 深圳市不动产评估中心 粤ICP备12095119号