加强廉政作风建设 推进务实高效工作 返 回


为全面了解评估中心队伍建设、党风廉政建设以及事业单位人员管理、业务开展等情况,1127日下午,委机关纪委张天辉书记、人事处李文娟副处长一行赴评估中心开展工作调研。

    

在调研会议上,评估中心负责人从评估中心的人员管理、职能履行、业务开展、薪酬福利管理、财务管理、资产管理等多个方面向调研组一行进行了汇报,并就评估中心2014年廉政建设和作风建设进行专题介绍。

在听取有关工作汇报后,张天辉书记对评估中心的有关工作给予了高度评价,并肯定了中心在民主管理等工作中的做法,例如民主评议的投票制度的规范性就很好地体现了公开、透明、民主的原则。张天辉书记强调,在未来的廉政建设工作中,评估中心应进一步创新教育形式,开展有针对性的教育活动。同时,切实加强廉政教育的平衡发展,无论是领导还是普通员工,都要时刻紧绷廉洁自律这根弦。她还提出,若在工作中发现问题须及时整改,有则改之无则加勉,希望评估中心在管理上创造出更多更好的经验。

座谈会之后,调研组一行还对中心管理层及部门负责人进行访谈。

 

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明

版权所有© 2020 深圳市不动产评估中心 粤ICP备12095119号