中心法律部等四个部门年度考核会议召开 返 回

         2014年12月11日下午,在交易大厦附一楼会议室,王锋副主任主持召开其分管部门2014年部门年度考核会议,法律部、房地产研究部、住房规划部、研究中心全体人员参加了会议。会议中,部门正副职进行了年度工作述职,同时,会议公布了部门年度民主评议结果,并就年度工作进行交流。


2014年,在中心领导的带领下,各部门在前期费下降、人事变动等各种不利情况下,通过业务和人员管理,适应了新形势和业务要求,稳定了经营业绩。同时,课题质量和科研水平得到有效提高。一些员工在发表论文、出版专著方面有所收获。另外,各部门内部管理上有所提升,更好的理顺了部门与中心及对口处室的上下级关系。建立和完善了部门管理制度,培养了一批业务骨干,更好的适应了业务需要。

成果已属于过去。未来,各部门均表示一要继续提高业务水平,改进课题质量和表现形式,提高部门学术论文、专著的数量和影响力,积极申报各级奖项。二是继续加强人员管理,增强集体作战的能力。三是继续加强协调与对口服务处室的关系,完善服务水平。

会上,根据部门考核民主投票统计情况,王锋副主任公布了2014年度房地产研究部、住房规划部、法律部、研究中心的部门考核结果。

总体而言,员工对其部门评价比较满意,对部门领导德能勤和表率作用及业务拓展等方面均给予了肯定。同时,一些员工也希望部门领导能及时看到员工的成绩,多给予鼓励。部分员工对薪酬制度也给予更高的期望。

王锋副主任认为此次部门民主考核的形式先进、结果客观,有利于部门下一步工作的改进。他希望部门领导和员工、员工之间能进一步沟通,相互关心和帮助。

对于目前部门遇到的新形势,王锋副主任要求各位员工主动迎接、勇于面对,保证经营收入的稳定。同时,要求每位员工适应新变化,主动承担生存和发展责任。

对于中心和部门未来的发展,部分员工提出了个人建议。

        最后,王锋副主任肯定了部门民主考核的方式。同时,他希望和员工有更多交流,以便更清楚的了解员工的需求,为建立和谐的团队、奋进的团体、崇高的事业而努力。


RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明

版权所有© 2020 深圳市不动产评估中心 粤ICP备12095119号