评估中心参加深圳市2014年博士后招聘中国行活动 返 回

        为宣传政策,打造品牌,帮助我市博士后设站单位及创新实践基地更好、更多地引进优秀博士毕业生,深圳市人力资源和社会保障局于11月中旬-12月首次组团开展了深圳市2014年博士后招聘中国行活动。评估中心分赴华东、华中、华南片区参加了系列招聘会。

在各个片区,主要活动为集中组织1场政策推介会和3-4场现场招聘会。评估中心分别在复旦大学、上海交通大学、南京大学、浙江大学、武汉大学、华中科技大学、中南大学、湖南大学、中山大学、华南理工大学等高校开展了招聘活动。活动现场气氛热烈,评估中心倍受相关专业学生的青睐,发放了300多份宣传手册,并与求职博士生进行现场洽谈与面试。求职学生所关心的问题主要集中在岗位要求、培养规划、招聘流程、薪酬待遇、发展空间等方面,评估中心招聘人员均一一给予细致全面的解答。各片区活动结束时评估中心共收到了近50份应聘简历。

此次活动为深圳市第一次组团外出招聘博士后,走出深圳宣传博士后政策,对于打造“深圳博士后”品牌、提高深圳的人才吸引力具有重要意义。评估中心高度重视并积极参与,收到了良好的效果。

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明

版权所有© 2020 深圳市不动产评估中心 粤ICP备12095119号